Santa Marta de Huechuraba , 6570 2-22407500

Seguridad y Privacidad

Es importante que sepas que Artilec no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas Artilec, datos personales de los clientes registrados en su página de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

1.1. Política de Declaración de Privacidad PS021-01

Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad de Artilec expuesta en sitios Internet. (Revisión 1.1 (29 de Agosto 2002)

1.2. Compromiso con la Seguridad

En relación a nuestro sitio web artilec.cl hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

1.3. Links con otros sitios

Este sitio puede contener “links” a otros sitios. Artilec no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios.

1.4. Datos Personales

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación:

Algunas de nuestras aplicaciones eventualmente podrías capturar o recopilar datos faciales, los cuales solo serán de uso exclusivo del sistema que los capture para reconocimiento facial y control de acceso de personal según corresponda, jamás será divulgada la información, siempre será completamente confidencial y no existirá intercambio y la información se almacenará solo bajo consentimiento explícito del usuario.

Enviando un correo electrónico a informatica@artilec.net
Llamando al teléfono (562) 22407500 en horario hábil.

1.5. Garantía de seguridad

Artilec utiliza el Certificado Extended SSL (https://sectigo.com/) el cual permite total seguridad y privacidad de los datos de quienes visiten este sitio y la realización de transacciones electrónicas seguras. Este sistema nos garantiza que toda información personal entregada por el cliente no podrá ser leída ni capturada por terceros.

1.6. Uso de cookies

Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro).Cada quien puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie en (LINK). Sin embargo el usuario debe tener en cuenta que esto podría provocar que no se pueda obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.

1.7. Google Analytics

www.artilec.cl utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso que Google hace de los datos recopilados gracias a las cookies, por favor, lea la política de privacidad de google en http://www.google.com/policies/privacy. Se puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con el sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como impedir el tratamiento de estos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.


Marcas Principales